台南、高雄會場佈置、婚禮主持、燈光音響、婚禮樂團、婚禮佈置

選單

結婚絕對是許多人人生中的重要大事,而通常會始於一場代表著步入另一個階段的婚禮,由此可見,婚禮佔了結婚很大一部分,也是許多新人非常重視的。

婚禮主持人的角色


在參加婚宴時,我們都可以發現在大部分的婚宴場中一直有人拿著麥克風在一旁念台詞、解說,同時還會帶動賓客互動,這就是所謂的婚禮主持人。其實從字面上,我們都猜想得到婚禮顧問在婚宴中所要做的事,但高雄婚禮主持人到底為什麼重要? 每一段愛情都有只屬於兩人的故事,但要怎麼把這段故事解說給賓客聽,就是婚禮主持人最最重要的任務。台南婚禮主持人所擔任的角色,就是將兩人的故事說給大家聽,並且時不時還要觀察現場氣氛,說一些助興的話語。可別小看婚禮主持人看起來只是動動嘴巴,實際上一場高雄婚禮給人感受的好壞,很大一個關鍵是婚禮主持人的主持功力,關係到口條清晰與否、是不是能有效控制場面、氣氛的營造以及引導賓客動線等,其實都非常考驗高雄婚禮主持人的臨場反應哦!

婚禮主持人費用怎麼算

 

婚禮主持人費用


想找婚禮主持人的您,相信也非常好奇婚禮主持人費用吧? 婚禮主持人的費用並沒有一個通用的標準,不過由於包辦內容有時也會根據不同婚禮團隊而有範圍大範圍小的差別,因此婚禮主持人費用當然也會隨著改變。大部分婚禮主持人費用範圍可以從5,000到30,000元,當然這只是大部分而已,最終的費用也會根據您已沒有加購其他項目而增加,例如主持外加企劃。以慕曦婚禮顧問來說,如果只是單純的證婚主持專案,婚禮主持人費用就只需要5,000元;如果是婚宴主持專案,則是因為多了新人更詳細的洽談以及其他協助人員,台南婚禮主持人費用需要10,000元。 婚禮流程的準備好麻煩嗎?費用、主持人、場地……等,都要精挑細選,但是忙碌的上班族好難擠得出時間爬文,如果交給婚禮顧問,包辦您婚禮的大小事,就不用蠟燭兩頭燒啦!文末我們會介紹一間優質且受到眾多良好評價的婚禮顧問團隊,幫您把婚禮大小事處理妥妥當當哦!


婚宴有時也會提供婚禮主持人


飯店附贈婚禮主持人,還需要額外找嗎?


現在許多飯店及宴會場所都會在預定婚宴,還另外提供一位婚禮主持人,有些婚宴場所會跟專業的婚禮企劃團隊合作,婚禮主持人的部分也會是由婚禮企劃團隊的人員來主持;但如果是沒有跟婚禮企劃團隊合作的話,有可能只是找婚宴場所團隊中口條比較好及清晰的人員作為婚禮主持人,但這樣其實就需要碰運氣了,我們沒辦法保證主持人的專業度外,由於能溝通的時間比較少(通常會在一個半月到一個月前聯絡新人),也就不能保證婚禮的進行能不能完全符合自己的期望。 因此如果您對於婚禮有特別想要的氛圍以及主持方式,例如希望歡樂中帶一點感動,或者希望全場氣氛保持火熱,我們都建議可以的話還是找專業的婚禮主持人,才能確保婚禮是自己想要的,也才能讓那一天成為永恆哦~

婚禮主持人怎麼幫您

 

台南、高雄婚禮顧問推薦-慕曦婚禮顧問


慕曦婚禮顧問存在的意義,是讓每一對新人都能輕鬆籌備並恣意享受婚禮當下的美好,無論您需要婚禮主持人或婚禮顧問,慕曦都能提供最貼近您需求的建議和服務,讓我們與您一起為婚禮刻畫上專屬姓名!

 

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved