台南、高雄會場佈置、婚禮主持、燈光音響、婚禮樂團、婚禮佈置

選單
結婚是大多數人數一數二的人生大事,而婚禮更是其中一個重要時刻。比起大眾比較熟悉的婚禮主持,婚禮顧問以及婚禮企劃對於新人來說似乎是比較陌生的概念,但對於婚禮進行的流暢度或甚至整個結婚的過程準備都是很有幫助的,如果您近期想結婚或未來計畫要結婚,並且對婚禮有一定重視的話,就跟著我們一起了解高雄婚禮顧問、台南婚禮企劃的小知識吧!


台南婚禮顧問都在做什麼?

當一對戀人想要把關係從一般情侶變為婚姻後,其實就可以開始找婚禮顧問了,沒錯,婚禮顧問的協助範圍從這裡就開始了。從決定要結婚的那一刻起,婚禮顧問會包辦接下的大小事。

台南婚禮顧問包辦一切

-婚禮流程規劃

一場好的婚禮有很多因素影響,種種細節都關係著婚禮是不是能讓新人以及賓客都難以忘懷。包括禮俗儀式、影音控制、燈光設計、婚宴布置、動線或座位規劃、婚禮活動遊戲安排設計、時間流程規劃等,婚禮顧問會很清楚需要如何安排才能把婚禮的細節一一顧好。
 

-尋找、聯絡廠商

婚禮的準備過程非常繁瑣,一直到婚禮當天,需要協調的事情可真的可以形容是堆積如山。而這些過程還包含喜餅的訂做、婚紗照的拍攝、婚宴場所飯店的預定、婚宴場所的布置、婚禮主持人、婚紗挑選等,所有您想得到的細節,幾乎都在婚禮顧問的協助範圍內。

-婚禮當天的場控

事前規劃了那麼久,婚禮當天當然也少不了婚禮顧問幫助新人,雖說已經有既定的流程表,但婚禮顧問還是要確保整場婚禮都有照著流程走,並且會控制每個環節的時長,也會陪伴在新人身邊給予情緒安定的效果。
 

婚禮顧問好處

看完上一段,您有沒有更了解婚禮顧問是什麼了呢?那麼,您有沒有發現,其實婚禮顧問就好像新人的一個貼身私人助理一樣,從最一開始就幫新人處理地妥妥當當,除了將行程安排完美之外,在婚禮籌備過程中,假如新人有問題,婚禮顧問也都可以為其解答,提供專業的協助與建議。另一方面,婚禮顧問也是新人與廠商之間的「橋梁」,婚禮顧問會協助處理各個事項的預定辦理。 那麼問題來了,請婚禮顧問有什麼好處?您適合請婚禮顧問嗎?婚禮顧問以兩大好處為重點:
 

1.有自己的資源與經驗

婚禮顧問因為擁有很多處理結婚事情的相關經驗,因此對於婚禮需要接洽的廠商比較有概念,也因為選擇比較多、從大至小,都可以提供給新人自己做選擇。

婚禮顧問協助新人各種問題|高雄婚禮顧問

2.全程包辦

從頭到腳的服務範圍,對於沒時間規劃處理婚禮的新人來說,只需要把自己的需求告訴婚禮顧問,剩下的交給婚禮顧問處理就好,方便又省時。 什麼樣的人適合找台南婚禮顧問呢?如果您與另一半都是工作忙碌的人,恐怕沒什麼時間自己上網爬文一一研究關於婚禮大大小小的事;或者您單純不喜歡麻煩或規劃事情,只想在婚禮當天盡情享受,但又希望婚禮要進行得好,那麼在婚禮規劃中撥出一筆預算,讓婚禮顧問處理一切事情,就會非常適合您哦!
 

婚禮顧問、婚禮企劃傻傻分不清?

婚禮企劃與婚禮顧問最大的不同,就是婚禮企劃只負責婚禮當天的企劃規劃。婚禮企劃需要規劃婚禮的流程,包括舞台場所設計與布置、音樂影片播放控制、過程是不是有與賓客的遊戲互動、燈光設計等,婚禮企劃都會與新人經過討論後,確保婚禮的過程是流暢的。 您發現了嗎?答對了!婚禮企劃的協助範圍其實是被包含在婚禮顧問的範圍內的,那麼誰適合只請婚禮企劃呢?假如在決定結婚之後,關於婚紗照、喜餅、婚宴場所都已經有定案,萬事皆全只差婚禮當天沒有人協助規劃,那麼高雄婚禮企劃就非常適合您。

婚禮企劃、婚禮顧問不一樣

 

台南、高雄婚禮顧問推薦-慕曦婚禮顧問

慕曦婚禮顧問存在的意義,是讓每一對新人都能輕鬆籌備並恣意享受婚禮當下的美好,無論您需要婚禮顧問或是婚禮企劃,慕曦都能提供最貼近您需求的建議和服務,讓我們與您一起為婚禮刻畫上專屬姓名!

 
TOP
© Copyright All Rights Reserved