喜悦會場佈置

桃園.台北.新竹.專業婚禮-婚宴主持企劃師:婚禮主持人、婚禮主持、婚禮主持流程、婚宴主持人、主持、主持人、婚禮顧問主持、婚禮主持企劃團隊、婚宴主持流程、活動主持人

【桃園.台北.新竹-婚禮主持人企劃團隊:婚禮主持人、婚禮音響、婚禮樂團、婚禮佈置、婚禮場控音樂DJ】

即 將 籌 備 婚 禮 的 新 人 們
如果您對婚禮流程沒有想法,不知從何規劃,交由婚禮企劃師,量身訂做婚禮,為顧客撰寫最美的浪漫故事,讓全場的賓客隨著幸福飛舞的主角,留下幸福的回憶。

●方案一:【婚禮企劃+主持人+音樂挑選建議】
『專業貼心的婚禮企劃師,為顧客掌控整場婚宴細節,提早一步解決一切問題,讓流程更加順暢』
(1)婚禮企劃主持人一位
(2)專屬主題、婚禮全程企劃設計、流程表規劃
(3)音樂挑選建議
(4)道具、禮物清點
(5)婚宴當天彩排走位

●方案二:【婚禮企劃+主持人+影音控場DJ人員+音樂挑選建議+影片播放】
『影音控場與主持人默契的合作,營造絕佳婚禮氛圍,讓婚宴絕不冷場,奢華浪漫氣氛,結合音樂聽覺,給顧客聽覺上極大的享受』
(1)婚禮企劃主持人一位
(2)專屬主題、婚禮全程企劃設計、流程表規劃
(3)音樂挑選建議
(4)道具、禮物清點
(5)婚宴當天彩排走位
(6)影音控場DJ人員一位
(7)婚宴場地音樂測試&影片測試播放
(8)迎賓音樂、進場音樂、暖場音樂、各式音效搭配

●方案三:【婚禮企劃+主持人+影音場控DJ人員+婚宴音樂建議+影片播放+貼心小秘書】
『細心專業的主持人+影音場控DJ人員+貼心小秘書=最佳完美搭檔』
(1)婚禮企劃主持人一位
(2)專屬主題、婚禮全程企劃設計、流程表規劃
(3)音樂挑選建議
(4)道具、禮物清點
(5)婚宴當天彩排走位
(6)影音控場DJ人員一位
(7)婚宴場地音樂測試&影片測試播放
(8)迎賓音樂、進場音樂、暖場音樂、各式音效搭配
(9)專屬貼心小秘書,為新娘提供體貼入微的精緻服務
(10)配置SFE高功率 業務型 無線電對講機

婚禮企劃工作內容:
1. 全場主場控:主持人在現場為您營造氣氛時,需要透過全場主場控為您掌握一切婚禮節目流程及協調統籌現場工作人員,同時與新娘助理場控密切配合讓婚宴流程順暢圓滿。

2. 貼心小秘書:一位貼身的新娘場控在婚宴進行時會跟在新娘旁,隨時為新人注意進出場的時間與幫忙處理婚禮中其他事宜,讓新人無需擔憂婚宴中繁瑣細節,順利完成婚禮。

3. 影音場控:為您現場播放成長MV或婚紗MV、訂婚紀錄或親友祝福等影片。並且配合婚禮流程為您設計及播放各種不同氛圍情境的音樂,讓您的婚宴氣氛更加分。

一場婚禮氣氛是否成功,除了有主持人優秀的主持功力外,搭配流程的音樂與影片更是不可或缺的重要功臣。

影音場控與主持人擁有極佳的默契,互相配合,依照主持人主持的內容與進度,協助播放婚禮影片、適時切換音樂曲目,並配合當下的氣氛調整音量的大小,例如當新人進場的瞬間,賓客給予熱情的掌聲的同時,影音場控會將音量適時推大,配合主持人的主持內容,為整場婚禮氣氛帶到最高點!

專屬的音控DJ安排,提供數十首婚禮音樂挑選,從迎賓到新人進出場的音樂配置,影片播放控制,感性橋段的音樂插曲,讓音符精靈,圍繞在這感動的氛圍裡。

凱耀婚禮企劃團隊用最貼心巧思和創意,為您精心規劃夢想中的婚禮,每一份幸福與感動,都為了完美地呈現,讓此婚禮獨一無二永生難忘。

►婚宴前完整溝通
►婚宴流程準備及相關問題諮詢
►婚宴預算規劃
►規劃專屬新人主題、流程與活動設計
►婚禮流程音樂清單建議
►提供相關婚禮廠商、周邊產品設計資訊及服務
►婚禮前進度追蹤確認
►婚禮廠商統籌開會
►婚禮相關物品協助代購
►與所有婚禮廠商協調流程及位置
►婚宴當日儀式引導
►婚宴當日彩排及主持
►清點確認婚宴當日活動道具、禮物

免費諮詢:劉小姐
營業時間:週一至週日10:00-22:00
行動電話:0937-106-955
諮詢專線(03)350-3858
聯絡信箱:chaning6955@yahoo.com.tw
LINE:122137933

【免費提供各項婚禮服務需求諮詢】
主持、主持人、婚禮主持、婚禮主持人、婚禮流程企劃主持人、婚禮主持、流程企劃、桃園主持人、台北主持人、婚禮流程企劃、婚禮企劃顧問、婚禮企劃統籌、燈光音響、婚禮燈光音響、桃園婚禮燈光音響、台北婚禮燈光音響、婚禮燈光音響出租、婚禮燈光音響租借、燈光音響出租、投影機、追蹤燈、泡泡機、卡拉OK音響燈光、婚禮燈光、婚禮音響、樂團、樂團表演、婚禮樂團、婚禮樂團表演、桃園婚禮樂團、台北婚禮樂團、會場佈置、婚禮會場佈置、結婚會場佈置、氣球會場佈置、會場佈置氣球、鮮花氣球、婚禮佈置、會場設計、桃園會場佈置、台北會場佈置、攝影、婚禮攝影、錄影、婚禮錄影、動態錄影、平面拍照、新娘秘書

【 婚 禮 紀 錄 影 片 觀 賞 】










TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved