喜悦會場佈置

選單

2018婚禮最佳完美搭檔
婚宴音樂、MV場控DJ人員首選推薦、婚禮主持人

【桃園台北新竹-婚禮場控、影片、音樂DJ首選推薦~婚禮場控-婚宴場控-婚禮主持場控-婚顧場控-婚禮場控人員-場控-影音場控-DJ-婚禮場控DJ-婚禮影片-MV-婚宴影片-音響-燈光音響-場控人員-場控管理】

【桃園台北新竹-婚禮場控、影片、音樂DJ-會場佈置-婚禮主持人-婚禮音響-婚禮樂團-婚禮佈置】
 
幸福專案企劃-即將籌備婚禮的新人們

►婚禮場控、影片、音樂DJ
►影音場控與主持人默契的合作,營造絕佳婚禮氛圍

  • 工作內容

    1. 全場主場控:主持人在現場為您營造氣氛時,需要透過全場主場控為您掌握一切婚禮節目流程及協調統籌現場工作人員,同時與新娘助理場控密切配合讓婚宴流程順暢圓滿。
    2. 新娘助理場控:一位貼身的新娘場控在婚宴進行時會跟在新娘旁,隨時為新人注意進出場的時間與幫忙處理婚禮中其他事宜,讓新人無需擔憂婚宴中繁瑣細節,順利完成婚禮。
    3. 影音場控:為您現場播放成長MV或婚紗MV、訂婚紀錄或親友祝福等影片。並且配合婚禮流程為您設計及播放各種不同氛圍情境的音樂,讓您的婚宴氣氛更加分。

  • 成功的婚禮氣氛

    一場婚禮氣氛是否成功,除了有主持人優秀的主持功力外,搭配流程的音樂與影片更是不可或缺的重要功臣。
    影音場控與主持人擁有極佳的默契,互相配合,依照主持人主持的內容與進度,協助播放婚禮影片、適時切換音樂曲目,並配合當下的氣氛調整音量的大小,例如當新人進場的瞬間,賓客給予熱情的掌聲的同時,影音場控會將音量適時推大,配合主持人的主持內容,為整場婚禮氣氛帶到最高點!

 
 

免費提供

各項婚禮服務需求諮詢
  •  

    喜悅理念

    專屬的音控DJ安排,提供數十首婚禮音樂挑選,從迎賓到新人進出場的音樂配置,影片播放控制,感性橋段的音樂插曲,讓音符精靈,圍繞在這感動的氛圍裡。
    喜悅用最貼心巧思和創意,為您精心規劃夢想中的婚禮,每一份幸福與感動,都為了完美地呈現,讓此婚禮獨一無二永生難忘。
  •  

    聯絡諮詢

    免費諮詢:張先生
    營業時間:週一至週日10:00-22:00
    行動電話:0937-106-955
    諮詢專線(03)350-3858
    聯絡信箱:chaning6955@yahoo.com.tw
    LINE:122137933
  •  

    服務項目

    燈光音響-婚禮燈光音響-桃園婚禮燈光音響-台北婚禮燈光音響-婚禮燈光音響出租-婚禮燈光音響租借-燈光音響出租-投影機-追蹤燈-泡泡機-卡拉OK音響燈光-婚禮燈光-婚禮音響-樂團-樂團表演-婚禮樂團-婚禮樂團表演-桃園婚禮樂團-台北婚禮樂團-攝影-婚禮攝影-錄影-婚禮錄影-動態錄影
TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved